Unser Stamm

Der Stamm St. Pankratius ist Teil der Deutschen Pfadfinderschaft St. Georg (DPSG). Wir sind einer von 12 Stämmen im Bezirk Köln-linksrheinisch und gehören somit zum Diözesanverband Köln.

Die ersten Gruppenstunden waren 2012 in kleinster Runde. Als Siedlung haben wir Gruppenstunden und Lager veranstaltet und wachsen seitdem zusehends. Zu unserer großen Freude sind wir seit April 2017 offiziell ein Stamm.

Jetzt bestehen wir aus vier Gruppen in den verschiedenen Altersstufen und der dazugehörenden Leiterrunde.

Du hast Lust mitzumachen? Dann melde dich doch bei uns: info@pfadfinder-junkersdorf.de

Funfact: Unsere Gemeinde ist groß und schließt auch Köln-Müngersdorf und Braunsfeld mit ein. Alle sind willkommen!